Pasta pesto à la dinde et aux chicons
Pasta pesto à la dinde et aux chicons

Pasta pesto à la dinde et aux chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 955 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 81 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 58.9 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Coupez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.

  6. Émincez la pancetta.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, puis agrémentez-les de pesto.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Mélangez-y la crème fraîche, salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y la pancetta émincée 5 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même poêle et cuisez-y les morceaux de dinde ± 10 min. Salez et poivrez. Mélangez les pâtes avec les chicons, la pancetta et la dinde.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Coupez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.

  6. Émincez la pancetta.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, puis agrémentez-les de pesto.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Mélangez-y la crème fraîche, salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y la pancetta émincée 5 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même poêle et cuisez-y les morceaux de dinde ± 10 min. Salez et poivrez. Mélangez les pâtes avec les chicons, la pancetta et la dinde.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 955 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 81 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 58.9 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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