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Pasta pesto à la dinde et aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Leyda Pinot Noir Reserva D.O. Leyda Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux.
-
Râpez le parmesan.
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Coupez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Émincez la pancetta.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, puis agrémentez-les de pesto.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Mélangez-y la crème fraîche, salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y la pancetta émincée 5 min. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même poêle et cuisez-y les morceaux de dinde ± 10 min. Salez et poivrez. Mélangez les pâtes avec les chicons, la pancetta et la dinde.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan
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Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux.
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Coupez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Émincez la pancetta.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Mélangez-y la crème fraîche, salez et poivrez.
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