- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pasta pesto au poulet et trio de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Supprimez les graines et les fi laments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli avec les petits pois surgelés 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron et prolongez la cuisson de 4 min. Intégrez le brocoli et les petits pois, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 6 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez le pesto, la volaille et les légumes dans les pennes. Garnissez de copeaux de pecorino et de poivre noir.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Supprimez les graines et les fi laments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli avec les petits pois surgelés 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron et prolongez la cuisson de 4 min. Intégrez le brocoli et les petits pois, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 6 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez le pesto, la volaille et les légumes dans les pennes. Garnissez de copeaux de pecorino et de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615