Pasta pesto au poulet et trio de légumes
Pasta pesto au poulet et trio de légumes

Pasta pesto au poulet et trio de légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 82.1 g
Protéine 55.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Supprimez les graines et les fi laments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  4. Faites cuire les bouquets de brocoli avec les petits pois surgelés 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron et prolongez la cuisson de 4 min. Intégrez le brocoli et les petits pois, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 6 min. Salez et poivrez.

  8. Incorporez le pesto, la volaille et les légumes dans les pennes. Garnissez de copeaux de pecorino et de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Supprimez les graines et les fi laments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  4. Faites cuire les bouquets de brocoli avec les petits pois surgelés 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron et prolongez la cuisson de 4 min. Intégrez le brocoli et les petits pois, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 6 min. Salez et poivrez.

  8. Incorporez le pesto, la volaille et les légumes dans les pennes. Garnissez de copeaux de pecorino et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 82.1 g
Protéine 55.9 g
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