Pâte à tartiner aux noisettes
Pâte à tartiner aux noisettes

Pâte à tartiner aux noisettes

Petit-déjeuner
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 11.4 g
Gras saturé 3 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1.2 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les noisettes. Faites-les griller ± 10 min au four préchauffé et remuez à mi-cuisson. Laissez-les légèrement refroidir. Emballez-les dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en détacher les pellicules.

  4. Mixez les noisettes 5 min dans un récipient à bord haut ou un blender.

  5. Ajoutez le cacao, les dattes et l'huile de coco. Mixez 2 min jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les noisettes. Faites-les griller ± 10 min au four préchauffé et remuez à mi-cuisson. Laissez-les légèrement refroidir. Emballez-les dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en détacher les pellicules.

  4. Mixez les noisettes 5 min dans un récipient à bord haut ou un blender.

  5. Ajoutez le cacao, les dattes et l'huile de coco. Mixez 2 min jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 11.4 g
Gras saturé 3 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1.2 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0 g

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