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Pâtes au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Émincez les oignons.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec le fromage râpé.
-
Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curry et de paprika.
-
Ajoutez les dés de jambon et les bouquets de choux-fleurs, et réchauffez le tout. Salez et poivrez.
-
Mélangez la préparation dans les pâtes et servez avec le fromage râpé persillé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Émincez les oignons.
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Ciselez le persil et mélangez-le avec le fromage râpé.
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Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curry et de paprika.
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