Pâtes au chou-fleur
Pâtes au chou-fleur

Pâtes au chou-fleur

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 60.3 g
Protéine 35.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Émincez les oignons.

  4. Ciselez le persil et mélangez-le avec le fromage râpé.

  5. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curry et de paprika.

  9. Ajoutez les dés de jambon et les bouquets de choux-fleurs, et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la préparation dans les pâtes et servez avec le fromage râpé persillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Émincez les oignons.

  4. Ciselez le persil et mélangez-le avec le fromage râpé.

  5. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curry et de paprika.

  9. Ajoutez les dés de jambon et les bouquets de choux-fleurs, et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la préparation dans les pâtes et servez avec le fromage râpé persillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 60.3 g
Protéine 35.8 g

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