Pâtes au chou vert et à la saucisse
Pâtes au chou vert et à la saucisse

Pâtes au chou vert et à la saucisse

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez le chou vert.

  4. Coupez la saucisse en petits morceaux après en avoir retiré la peau.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou vert avec les orecchiettes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chair de la saucisse.

  8. Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez le chou vert.

  4. Coupez la saucisse en petits morceaux après en avoir retiré la peau.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou vert avec les orecchiettes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chair de la saucisse.

  8. Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.

Voir la recette numériquement