Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Coupez les champignons et la courgette non pelée en petits morceaux.
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les morceaux de champignons et de courgette 5 min à feu doux.
Ajoutez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min. Égouttez les pâtes et mélangez-y le gyros aux légumes et quelques feuilles de cresson.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Coupez les champignons et la courgette non pelée en petits morceaux.
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les morceaux de champignons et de courgette 5 min à feu doux.
Ajoutez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min. Égouttez les pâtes et mélangez-y le gyros aux légumes et quelques feuilles de cresson.