Pâtes au gyros veggie et aux petits légumes
Pâtes au gyros veggie et aux petits légumes

Pâtes au gyros veggie et aux petits légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons et la courgette non pelée en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les morceaux de champignons et de courgette 5 min à feu doux.

  7. Ajoutez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min. Égouttez les pâtes et mélangez-y le gyros aux légumes et quelques feuilles de cresson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons et la courgette non pelée en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les morceaux de champignons et de courgette 5 min à feu doux.

  7. Ajoutez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min. Égouttez les pâtes et mélangez-y le gyros aux légumes et quelques feuilles de cresson.

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