Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Détaillez les poireaux frais en rondelles.
Émincez la volaille.
Préparation:
1 Faites cuire les pâtes avec les poireaux dans un fond d'eau durant 15 min.
2 Ajoutez les lanières de dinde pour les 5 dernières minutes.
3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Détaillez les poireaux frais en rondelles.
Émincez la volaille.
Préparation:
1 Faites cuire les pâtes avec les poireaux dans un fond d'eau durant 15 min.
2 Ajoutez les lanières de dinde pour les 5 dernières minutes.
3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.