Pâtes au poireau et à la dinde
Pâtes au poireau et à la dinde

Pâtes au poireau et à la dinde

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les poireaux frais en rondelles.

  4. Émincez la volaille.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites cuire les pâtes avec les poireaux dans un fond d'eau durant 15 min.

  7. 2 Ajoutez les lanières de dinde pour les 5 dernières minutes.

  8. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les poireaux frais en rondelles.

  4. Émincez la volaille.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites cuire les pâtes avec les poireaux dans un fond d'eau durant 15 min.

  7. 2 Ajoutez les lanières de dinde pour les 5 dernières minutes.

  8. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

Voir la recette numériquement