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Pâtes au thon et au brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le brocoli frais en bouquets et faites quelques incisions dans les tiges.
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Emincez finement l'oignon et l'ail et coupez la mozzarella en cubes.
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Déposez les tomates cerises dans une poêle. Arrosez-les de 6 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Epicez de sel, de poivre et d'origan.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau légèrement salée, pendant 12 min. Ajoutez, 5 min avant la fin de la cuisson, les bouquets de brocoli (surgelés). Egouttez et gardez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer la poêle avec les tomates cerises à feu très doux, pendant 8 à 10 min. Veillez bien à ce que les tomates n'éclatent pas.
-
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y l'ail, le thon égoutté et les câpres. Laissez cuire pendant 2 min.
-
Intégrez les pâtes et le brocoli au thon. Ajoutez prudemment les cubes de mozzarella ainsi que les tomates cerises à l'huile. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Dans la poêle où les tomates ont cuit, préparez 4 oeufs au plat (n'ajoutez plus de matière grasse). Faites cuire vos oeufs à feu moyen, sans les épicer.
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Présentation:
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et déposez un oeuf au plat sur chaque assiette.
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