Pâtes au thon et au brocoli
Pâtes au thon et au brocoli

Pâtes au thon et au brocoli

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 791 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 78.1 g
Protéine 44.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli frais en bouquets et faites quelques incisions dans les tiges.

  3. Emincez finement l'oignon et l'ail et coupez la mozzarella en cubes.

  4. Déposez les tomates cerises dans une poêle. Arrosez-les de 6 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Epicez de sel, de poivre et d'origan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau légèrement salée, pendant 12 min. Ajoutez, 5 min avant la fin de la cuisson, les bouquets de brocoli (surgelés). Egouttez et gardez au chaud.

  7. Entre-temps, faites chauffer la poêle avec les tomates cerises à feu très doux, pendant 8 à 10 min. Veillez bien à ce que les tomates n'éclatent pas.

  8. Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y l'ail, le thon égoutté et les câpres. Laissez cuire pendant 2 min.

  9. Intégrez les pâtes et le brocoli au thon. Ajoutez prudemment les cubes de mozzarella ainsi que les tomates cerises à l'huile. Salez et poivrez selon votre goût.

  10. Dans la poêle où les tomates ont cuit, préparez 4 oeufs au plat (n'ajoutez plus de matière grasse). Faites cuire vos oeufs à feu moyen, sans les épicer.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et déposez un oeuf au plat sur chaque assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli frais en bouquets et faites quelques incisions dans les tiges.

  3. Emincez finement l'oignon et l'ail et coupez la mozzarella en cubes.

  4. Déposez les tomates cerises dans une poêle. Arrosez-les de 6 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Epicez de sel, de poivre et d'origan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau légèrement salée, pendant 12 min. Ajoutez, 5 min avant la fin de la cuisson, les bouquets de brocoli (surgelés). Egouttez et gardez au chaud.

  7. Entre-temps, faites chauffer la poêle avec les tomates cerises à feu très doux, pendant 8 à 10 min. Veillez bien à ce que les tomates n'éclatent pas.

  8. Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y l'ail, le thon égoutté et les câpres. Laissez cuire pendant 2 min.

  9. Intégrez les pâtes et le brocoli au thon. Ajoutez prudemment les cubes de mozzarella ainsi que les tomates cerises à l'huile. Salez et poivrez selon votre goût.

  10. Dans la poêle où les tomates ont cuit, préparez 4 oeufs au plat (n'ajoutez plus de matière grasse). Faites cuire vos oeufs à feu moyen, sans les épicer.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et déposez un oeuf au plat sur chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 791 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 78.1 g
Protéine 44.3 g
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