- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes aux chipolatas et aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Sans Alcool Bière sans alcool Vin St. Victor Grenache « Bee Friendly » I.G.P. Cévennes Gérard Bertrand
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les carottes et râpez-les.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas. Hors de la poêle, coupez-les en tronçons de 2 cm.
-
Faites revenir l’échalote surgelée dans le jus de cuisson des chipolatas, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les carottes râpées et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la crème légère et le fromage frais. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec les carottes et les chipolatas. Transvasez-les dans un plat à four et parsemez de mozzarella râpée.
-
Glissez 10 min au four préchauffé. Pour un beau gratin, enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Sans Alcool Bière sans alcool Vin St. Victor Grenache « Bee Friendly » I.G.P. Cévennes Gérard Bertrand
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les carottes et râpez-les.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas. Hors de la poêle, coupez-les en tronçons de 2 cm.
-
Faites revenir l’échalote surgelée dans le jus de cuisson des chipolatas, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les carottes râpées et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la crème légère et le fromage frais. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec les carottes et les chipolatas. Transvasez-les dans un plat à four et parsemez de mozzarella râpée.
-
Glissez 10 min au four préchauffé. Pour un beau gratin, enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Sans Alcool Bière sans alcool Vin St. Victor Grenache « Bee Friendly » I.G.P. Cévennes Gérard Bertrand
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615