Pâtes aux chipolatas et aux carottes
Pâtes aux chipolatas et aux carottes

Pâtes aux chipolatas et aux carottes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3891 kj
Énergie 930 kcal
Gras 41 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 88.9 g
Du sucre 19.2 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46.4 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les carottes et râpez-les.

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas. Hors de la poêle, coupez-les en tronçons de 2 cm.

  5. Faites revenir l’échalote surgelée dans le jus de cuisson des chipolatas, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les carottes râpées et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la crème légère et le fromage frais. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les pâtes avec les carottes et les chipolatas. Transvasez-les dans un plat à four et parsemez de mozzarella râpée.

  7. Glissez 10 min au four préchauffé. Pour un beau gratin, enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les carottes et râpez-les.

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas. Hors de la poêle, coupez-les en tronçons de 2 cm.

  5. Faites revenir l’échalote surgelée dans le jus de cuisson des chipolatas, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les carottes râpées et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la crème légère et le fromage frais. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les pâtes avec les carottes et les chipolatas. Transvasez-les dans un plat à four et parsemez de mozzarella râpée.

  7. Glissez 10 min au four préchauffé. Pour un beau gratin, enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3891 kj
Énergie 930 kcal
Gras 41 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 88.9 g
Du sucre 19.2 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46.4 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
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