Pâtes aux poireaux
Pâtes aux poireaux

Pâtes aux poireaux

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes courtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec le blanc de poireau surgelé. Égouttez.

  3. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes courtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec le blanc de poireau surgelé. Égouttez.

  3. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale

Voir la recette numériquement