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Pâtes aux trois légumes, sauce moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Coupez le fenouil en dés d'1 cm et réservez du vert pour la décoration.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de fenouil et couvrez avec le vin blanc. Faites mijoter pendant 5 min.
-
Intégrez les dés de poivron et arrosez de bouillon de légumes. Prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Incorporez les épinards et la crème fraîche aux légumes. Agrémentez de moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez-les de légumes en sauce et de vert de fenouil. Servez avec un filet de quorn ou un burger Alpro.
Vous pouvez varier les légumes à souhait dans cette recette de pâtes, en fonction de ce que vous avez dans votre réfrigérateur. En été, combinez par exemple courgette et poivron, ou aubergine et tomate. En hiver, vous pouvez préparer ce plat avec du chou vert et des oignons rouges caramélisés.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez le fenouil en dés d'1 cm et réservez du vert pour la décoration.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les dés de fenouil et couvrez avec le vin blanc. Faites mijoter pendant 5 min.
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Intégrez les dés de poivron et arrosez de bouillon de légumes. Prolongez la cuisson de 5 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Incorporez les épinards et la crème fraîche aux légumes. Agrémentez de moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.
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Vous pouvez varier les légumes à souhait dans cette recette de pâtes, en fonction de ce que vous avez dans votre réfrigérateur. En été, combinez par exemple courgette et poivron, ou aubergine et tomate. En hiver, vous pouvez préparer ce plat avec du chou vert et des oignons rouges caramélisés.
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