Pâtes aux trois légumes, sauce moutarde

Pâtes aux trois légumes, sauce moutarde

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 77.8 g
Protéine 17.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le fenouil en dés d'1 cm et réservez du vert pour la décoration.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de fenouil et couvrez avec le vin blanc. Faites mijoter pendant 5 min.

  9. Intégrez les dés de poivron et arrosez de bouillon de légumes. Prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez les épinards et la crème fraîche aux légumes. Agrémentez de moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez-les de légumes en sauce et de vert de fenouil. Servez avec un filet de quorn ou un burger Alpro.

Astuce

Vous pouvez varier les légumes à souhait dans cette recette de pâtes, en fonction de ce que vous avez dans votre réfrigérateur. En été, combinez par exemple courgette et poivron, ou aubergine et tomate. En hiver, vous pouvez préparer ce plat avec du chou vert et des oignons rouges caramélisés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le fenouil en dés d'1 cm et réservez du vert pour la décoration.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de fenouil et couvrez avec le vin blanc. Faites mijoter pendant 5 min.

  9. Intégrez les dés de poivron et arrosez de bouillon de légumes. Prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez les épinards et la crème fraîche aux légumes. Agrémentez de moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez-les de légumes en sauce et de vert de fenouil. Servez avec un filet de quorn ou un burger Alpro.

Astuce

Vous pouvez varier les légumes à souhait dans cette recette de pâtes, en fonction de ce que vous avez dans votre réfrigérateur. En été, combinez par exemple courgette et poivron, ou aubergine et tomate. En hiver, vous pouvez préparer ce plat avec du chou vert et des oignons rouges caramélisés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 77.8 g
Protéine 17.2 g

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