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Pâtes complètes aux poireaux ,à la courge Butternut et au chorizo
Nos suggestions boissons
Bière (Bier: 38691 - MAREDSOUS BLOND 6X33CL) Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin (Wijn: 17430 - ARTISAN BIO C102 75CL) Artisans Partisans « Cuve N° 102 » I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le chorizo en morceaux.
-
Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
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Coupez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les demi-courges et détaillez-les en petits dés.
-
Ciselez le persil plat
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et cuisez-y les morceaux de chorizo 1 à 2 min. Réservez hors de la poêle. Ne rincez pas la poêle.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et faites-y revenir les poireaux et les dés de Butternut ± 10 min, en remuant. Salez et poivrez.
-
Mélangez les farfalles avec le chorizo, les poireaux et les dés de Butternut.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de persil plat et de graines de potiron.
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Coupez le chorizo en morceaux.
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Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
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Coupez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les demi-courges et détaillez-les en petits dés.
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Ciselez le persil plat
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et cuisez-y les morceaux de chorizo 1 à 2 min. Réservez hors de la poêle. Ne rincez pas la poêle.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et faites-y revenir les poireaux et les dés de Butternut ± 10 min, en remuant. Salez et poivrez.
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