Pâtes complètes aux poireaux ,à la courge Butternut et au chorizo
Pâtes complètes aux poireaux ,à la courge Butternut et au chorizo

Pâtes complètes aux poireaux ,à la courge Butternut et au chorizo

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 70.4 g
Du sucre 8 g
Fibre 8.8 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chorizo en morceaux.

  4. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  5. Coupez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les demi-courges et détaillez-les en petits dés.

  6. Ciselez le persil plat

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et cuisez-y les morceaux de chorizo 1 à 2 min. Réservez hors de la poêle. Ne rincez pas la poêle.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et faites-y revenir les poireaux et les dés de Butternut ± 10 min, en remuant. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les farfalles avec le chorizo, les poireaux et les dés de Butternut.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de persil plat et de graines de potiron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chorizo en morceaux.

  4. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  5. Coupez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Pelez les demi-courges et détaillez-les en petits dés.

  6. Ciselez le persil plat

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et cuisez-y les morceaux de chorizo 1 à 2 min. Réservez hors de la poêle. Ne rincez pas la poêle.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et faites-y revenir les poireaux et les dés de Butternut ± 10 min, en remuant. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les farfalles avec le chorizo, les poireaux et les dés de Butternut.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de persil plat et de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 70.4 g
Du sucre 8 g
Fibre 8.8 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière (Bier: 38691 - MAREDSOUS BLOND 6X33CL) Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin (Wijn: 17430 - ARTISAN BIO C102 75CL) Artisans Partisans « Cuve N° 102 » I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement