Pâtes estivales aux haricots verts et aux tomates cerises
Pâtes estivales aux haricots verts et aux tomates cerises

Pâtes estivales aux haricots verts et aux tomates cerises

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 700 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 81.4 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 8.9 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (Coupez les haricots verts en 2, les tomates cerises en quartiers et les olives en 4.

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de basilic et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes et les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, mélangez les fines herbes et le jus de citron avec les 2 sortes d'huile d'olive.

  8. Assaisonnez les tomates cerises, les olives, l'oignon rouge et l'ail d'huile aux fines herbes, de sel et de poivre.

  9. Mélangez les pâtes aux haricots verts avec la préparation aux tomates et la roquette.

  10. Présentation:
  11. Morcelez la feta sur la salade de pâtes.

Astuce

Cette salade est excellente chaude ou froide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (Coupez les haricots verts en 2, les tomates cerises en quartiers et les olives en 4.

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de basilic et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes et les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, mélangez les fines herbes et le jus de citron avec les 2 sortes d'huile d'olive.

  8. Assaisonnez les tomates cerises, les olives, l'oignon rouge et l'ail d'huile aux fines herbes, de sel et de poivre.

  9. Mélangez les pâtes aux haricots verts avec la préparation aux tomates et la roquette.

  10. Présentation:
  11. Morcelez la feta sur la salade de pâtes.

Astuce

Cette salade est excellente chaude ou froide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 700 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 81.4 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 8.9 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.8 g

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