Pâtes fraîches au poireau
Pâtes fraîches au poireau

Pâtes fraîches au poireau

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez le blanc du poireau.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes fraîches.

  6. Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez le blanc du poireau.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le poireau 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes fraîches.

  6. Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

Voir la recette numériquement