- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes méditerranéennes aux falafels
Nos suggestions boissons
Vin Toscana Rosato I.G.T. « Tua Rosa » Sensi Toscana – Italie Bière St. Bernardus Extra Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les carottes et les courgettes, et coupez-les en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l’ail et l’oignon.
-
Faites cuire les ricciolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes ainsi que les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, mélangez bien et laissez mijoter 10 min.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les falafels surgelés ± 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
-
Mélangez les pâtes avec les légumes et répartissez-y les falafels.
-
Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en les pâtes.
Nos suggestions boissons
Vin Toscana Rosato I.G.T. « Tua Rosa » Sensi Toscana – Italie Bière St. Bernardus Extra Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les carottes et les courgettes, et coupez-les en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l’ail et l’oignon.
-
Faites cuire les ricciolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes ainsi que les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, mélangez bien et laissez mijoter 10 min.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les falafels surgelés ± 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
-
Mélangez les pâtes avec les légumes et répartissez-y les falafels.
-
Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en les pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Toscana Rosato I.G.T. « Tua Rosa » Sensi Toscana – Italie Bière St. Bernardus Extra Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615