Pâtes méditerranéennes aux falafels
Pâtes méditerranéennes aux falafels

Pâtes méditerranéennes aux falafels

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Énergie 2858 kj
Gras 13.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 106 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 22 g
Protéine 23.9 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et les courgettes, et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  3. Émincez l’ail et l’oignon.

  4. Faites cuire les ricciolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes ainsi que les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, mélangez bien et laissez mijoter 10 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les falafels surgelés ± 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.

  7. Mélangez les pâtes avec les légumes et répartissez-y les falafels.

  8. Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et les courgettes, et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  3. Émincez l’ail et l’oignon.

  4. Faites cuire les ricciolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes ainsi que les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, mélangez bien et laissez mijoter 10 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les falafels surgelés ± 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.

  7. Mélangez les pâtes avec les légumes et répartissez-y les falafels.

  8. Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Énergie 2858 kj
Gras 13.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 106 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 22 g
Protéine 23.9 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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