Paupiette de poisson au chou et dressing au gingembre
Paupiette de poisson au chou et dressing au gingembre

Paupiette de poisson au chou et dressing au gingembre

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 416 kcal
Gras 28 g
Glucides 10.5 g
Protéine 21.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le chou blanc en fines lanières.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Réservez quelques brins de ciboulette pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou blanc pendant 3 min.

  8. Ajoutez 2 dl de bouillon de poisson et 2 dl de vin blanc. Salez et poivrez. Déposez les paupiettes surgelées sur le chou blanc, et laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

  9. Entre-temps, préparez le dressing au gingembre : portez 1 dl de bouillon de poisson à ébullition dans un poêlon. Ajoutez le gingembre râpé et la ciboulette ciselée, et prolongez la cuisson de 2 min. Fouettez 2 c. à soupe de beurre dans la préparation.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le chou blanc et les paupiettes de poisson sur les assiettes. Décorez d'un brin de ciboulette et versez un peu de dressing au gingembre tout autour. Servez avec des pommes de terre nature, des croquettes ou des röstis maison.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le chou blanc en fines lanières.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Réservez quelques brins de ciboulette pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou blanc pendant 3 min.

  8. Ajoutez 2 dl de bouillon de poisson et 2 dl de vin blanc. Salez et poivrez. Déposez les paupiettes surgelées sur le chou blanc, et laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

  9. Entre-temps, préparez le dressing au gingembre : portez 1 dl de bouillon de poisson à ébullition dans un poêlon. Ajoutez le gingembre râpé et la ciboulette ciselée, et prolongez la cuisson de 2 min. Fouettez 2 c. à soupe de beurre dans la préparation.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le chou blanc et les paupiettes de poisson sur les assiettes. Décorez d'un brin de ciboulette et versez un peu de dressing au gingembre tout autour. Servez avec des pommes de terre nature, des croquettes ou des röstis maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 416 kcal
Gras 28 g
Glucides 10.5 g
Protéine 21.9 g
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