- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Paupiette de poisson au chou et dressing au gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay Albert Bichot Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon - Bulgarie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le chou blanc en fines lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Réservez quelques brins de ciboulette pour la garniture et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou blanc pendant 3 min.
-
Ajoutez 2 dl de bouillon de poisson et 2 dl de vin blanc. Salez et poivrez. Déposez les paupiettes surgelées sur le chou blanc, et laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
-
Entre-temps, préparez le dressing au gingembre : portez 1 dl de bouillon de poisson à ébullition dans un poêlon. Ajoutez le gingembre râpé et la ciboulette ciselée, et prolongez la cuisson de 2 min. Fouettez 2 c. à soupe de beurre dans la préparation.
-
Présentation:
-
Répartissez le chou blanc et les paupiettes de poisson sur les assiettes. Décorez d'un brin de ciboulette et versez un peu de dressing au gingembre tout autour. Servez avec des pommes de terre nature, des croquettes ou des röstis maison.
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay Albert Bichot Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon - Bulgarie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le chou blanc en fines lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Réservez quelques brins de ciboulette pour la garniture et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou blanc pendant 3 min.
-
Ajoutez 2 dl de bouillon de poisson et 2 dl de vin blanc. Salez et poivrez. Déposez les paupiettes surgelées sur le chou blanc, et laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
-
Entre-temps, préparez le dressing au gingembre : portez 1 dl de bouillon de poisson à ébullition dans un poêlon. Ajoutez le gingembre râpé et la ciboulette ciselée, et prolongez la cuisson de 2 min. Fouettez 2 c. à soupe de beurre dans la préparation.
-
Présentation:
-
Répartissez le chou blanc et les paupiettes de poisson sur les assiettes. Décorez d'un brin de ciboulette et versez un peu de dressing au gingembre tout autour. Servez avec des pommes de terre nature, des croquettes ou des röstis maison.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay Albert Bichot Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon - Bulgarie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615