Pêche grillée au jambon Serrano
Pêche grillée au jambon Serrano

Pêche grillée au jambon Serrano

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque pêche non épluchée en 10 quartiers.

  3. Coupez chaque tranche de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Faites griller les pêches ± 2 min sur un barbecue à feu modéré.

  5. Enfilez chaque fois 1 quartier de pêche, 1 feuille de basilic et 1 demitranche de Serrano en accordéon sur une petite pique à brochette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque pêche non épluchée en 10 quartiers.

  3. Coupez chaque tranche de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Faites griller les pêches ± 2 min sur un barbecue à feu modéré.

  5. Enfilez chaque fois 1 quartier de pêche, 1 feuille de basilic et 1 demitranche de Serrano en accordéon sur une petite pique à brochette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.9 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement