Pennes au poulet et aux épinards
Pennes au poulet et aux épinards

Pennes au poulet et aux épinards

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le filet de poulet avec les pâtes et les épinards 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  3. Réduisez en purée et mélangez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le filet de poulet avec les pâtes et les épinards 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  3. Réduisez en purée et mélangez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement