Pennes aux chipolatas de volaille et aux légumes verts
Pennes aux chipolatas de volaille et aux légumes verts

Pennes aux chipolatas de volaille et aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 94.3 g
Protéine 49.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les chipolatas en tronçons de 4 cm.

  2. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. 5 minutes avant la fi n de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés.

  7. Sortez les petits pois de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les pâtes.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 min à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 4 min.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Faites-y étuver les dés de courgettes pendant 5 min. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les petits pois et la sauce tomate dans la casserole, et laissez mijoter 5 min. Intégrez les chipolatas.

  12. Présentation:
  13. Nappez les pennes de sauce et parsemez éventuellement de fromage râpé.

Astuce

Vachement bon ! Vous pouvez remplacer les pennes par les nouvelles pâtes Animaletti de Boni Selection, des pâtes courtes en forme d'animaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les chipolatas en tronçons de 4 cm.

  2. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. 5 minutes avant la fi n de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés.

  7. Sortez les petits pois de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les pâtes.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 min à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 4 min.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Faites-y étuver les dés de courgettes pendant 5 min. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les petits pois et la sauce tomate dans la casserole, et laissez mijoter 5 min. Intégrez les chipolatas.

  12. Présentation:
  13. Nappez les pennes de sauce et parsemez éventuellement de fromage râpé.

Astuce

Vachement bon ! Vous pouvez remplacer les pennes par les nouvelles pâtes Animaletti de Boni Selection, des pâtes courtes en forme d'animaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 94.3 g
Protéine 49.2 g
Combiner

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