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Pennes aux chipolatas de volaille et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Pinot Blanc 1er Cru A.O.P. Moselle luxembourgeoise Domaines Vinsmoselle
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les chipolatas en tronçons de 4 cm.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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5 minutes avant la fi n de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés.
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Sortez les petits pois de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les pâtes.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 min à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 4 min.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Faites-y étuver les dés de courgettes pendant 5 min. Salez et poivrez.
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Incorporez les petits pois et la sauce tomate dans la casserole, et laissez mijoter 5 min. Intégrez les chipolatas.
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Présentation:
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Nappez les pennes de sauce et parsemez éventuellement de fromage râpé.
Vachement bon ! Vous pouvez remplacer les pennes par les nouvelles pâtes Animaletti de Boni Selection, des pâtes courtes en forme d'animaux.
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Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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