Pennes aux cubes de poulet épicés et au chou-fleur
Pennes aux cubes de poulet épicés et au chou-fleur

Pennes aux cubes de poulet épicés et au chou-fleur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 42.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Hachez les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le chou-fleur pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 8 min.

  9. Intégrez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Épicez de sel, de poivre, de curry et de paprika.

  10. Mélangez les cubes de poulet et les noix de cajou avec les pennes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le chou-fleur 10 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur avec 30 g de pennes et 30 g de cubes de poulet. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Hachez les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le chou-fleur pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 8 min.

  9. Intégrez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Épicez de sel, de poivre, de curry et de paprika.

  10. Mélangez les cubes de poulet et les noix de cajou avec les pennes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le chou-fleur 10 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur avec 30 g de pennes et 30 g de cubes de poulet. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 42.5 g
Le sel 0.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde

Voir la recette numériquement