- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes aux cubes de poulet épicés et au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Émincez l'oignon.
-
Hachez les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le chou-fleur pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 8 min.
-
Intégrez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Épicez de sel, de poivre, de curry et de paprika.
-
Mélangez les cubes de poulet et les noix de cajou avec les pennes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le chou-fleur 10 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur avec 30 g de pennes et 30 g de cubes de poulet. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Émincez l'oignon.
-
Hachez les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le chou-fleur pour les 10 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 à 8 min.
-
Intégrez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Épicez de sel, de poivre, de curry et de paprika.
-
Mélangez les cubes de poulet et les noix de cajou avec les pennes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le chou-fleur 10 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur avec 30 g de pennes et 30 g de cubes de poulet. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615