Pennes aux légumes du Sud
Pennes aux légumes du Sud

Pennes aux légumes du Sud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau.

  4. Mixez les légumes et les pâtes avec l'huile végétale.

  5. Effeuillez la branche de thym sur la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau.

  4. Mixez les légumes et les pâtes avec l'huile végétale.

  5. Effeuillez la branche de thym sur la préparation.

Voir la recette numériquement