Pennes aux poivrons et aux fines herbes
Pennes aux poivrons et aux fines herbes

Pennes aux poivrons et aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 753 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 87.5 g
Protéine 34.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le hachis.

  4. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez les feuilles de basilic et de persil.

  6. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le hachis sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez d'épices italiennes.

  9. Ajoutez les poivrons, la passata et les tomates cerises, et laissez mijoter 10 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pennes dans la sauce et incorporez les fi nes herbes ciselées.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les copeaux de pecorino sur la préparation.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le hachis.

  4. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez les feuilles de basilic et de persil.

  6. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le hachis sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez d'épices italiennes.

  9. Ajoutez les poivrons, la passata et les tomates cerises, et laissez mijoter 10 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pennes dans la sauce et incorporez les fi nes herbes ciselées.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les copeaux de pecorino sur la préparation.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 753 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 87.5 g
Protéine 34.9 g
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