- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes aux poivrons et aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Premium Pilsener Pils bio sans gluten Vin Chianti D.O.C.G. Sensi Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le hachis.
-
Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
-
Ciselez les feuilles de basilic et de persil.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire le hachis sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez d'épices italiennes.
-
Ajoutez les poivrons, la passata et les tomates cerises, et laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pennes dans la sauce et incorporez les fi nes herbes ciselées.
-
Présentation:
-
Répartissez les copeaux de pecorino sur la préparation.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Premium Pilsener Pils bio sans gluten Vin Chianti D.O.C.G. Sensi Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le hachis.
-
Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
-
Ciselez les feuilles de basilic et de persil.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire le hachis sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez d'épices italiennes.
-
Ajoutez les poivrons, la passata et les tomates cerises, et laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pennes dans la sauce et incorporez les fi nes herbes ciselées.
-
Présentation:
-
Répartissez les copeaux de pecorino sur la préparation.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mongozo Premium Pilsener Pils bio sans gluten Vin Chianti D.O.C.G. Sensi Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615