- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Perche du Nil aux champignons et à l'estragon
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Vin Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon Blanc: un vin franc et rond, aux tonalités exotiques. Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili Vin Vin blanc 100% Chardonnay, du Chili: bouquet tout en finesse, bouche puissante, très aromatique.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez les champignons.
-
Préparation:
-
Disposez les morceaux de perche du Nil surgelés dans un plat à four. Arrosez de vin blanc et de quelques gouttes de jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez le plat.
-
Faites cuire pendant 30 à 35 min dans le four préchauffé à 200 °C. (1)
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y étuver les champignons émincés, pendant 5 min. Arrosez-les d'un peu de jus de citron et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Retirez le poisson du plat et gardez-le au chaud. Ajoutez son jus de cuisson aux champignons et intégrez-y aussi la crème épaisse et l'estragon. Faites réduire à feu vif, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Présentation:
-
Nappez le poisson de sauce et accompagnez d'épinards ou de haricots fins et de tagliatelles ou de pommes de terre nature.
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Vin Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon Blanc: un vin franc et rond, aux tonalités exotiques. Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili Vin Vin blanc 100% Chardonnay, du Chili: bouquet tout en finesse, bouche puissante, très aromatique.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez les champignons.
-
Préparation:
-
Disposez les morceaux de perche du Nil surgelés dans un plat à four. Arrosez de vin blanc et de quelques gouttes de jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez le plat.
-
Faites cuire pendant 30 à 35 min dans le four préchauffé à 200 °C. (1)
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y étuver les champignons émincés, pendant 5 min. Arrosez-les d'un peu de jus de citron et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Retirez le poisson du plat et gardez-le au chaud. Ajoutez son jus de cuisson aux champignons et intégrez-y aussi la crème épaisse et l'estragon. Faites réduire à feu vif, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Présentation:
-
Nappez le poisson de sauce et accompagnez d'épinards ou de haricots fins et de tagliatelles ou de pommes de terre nature.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Vin Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon Blanc: un vin franc et rond, aux tonalités exotiques. Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili Vin Vin blanc 100% Chardonnay, du Chili: bouquet tout en finesse, bouche puissante, très aromatique.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615