Petit pain à l'omelette au cresson
Petit pain à l'omelette au cresson

Petit pain à l'omelette au cresson

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 39.8 g
Protéine 29.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Entre-temps, coupez les tomates en fines rondelles.

  5. Retirez les tiges dures du cresson et hachez grossièrement les feuilles.

  6. Faites cuire les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Préparation:
  8. Battez les oeufs dans un saladier avec le cresson. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y le mélange aux oeufs et laissez l'omelette se figer.

  10. Hors de la poêle, coupez l'omelette en 4.

  11. Ouvrez les pains et garnissez-les de salade. Déposez 1 tranche de fromage et 1 quartier d'omelette dans chacun d'entre eux. Ajoutez des rondelles de tomates et refermez les pains.

Astuce

* Cuisez votre omelette la veille et préparez les pains le jour même. * Vous pouvez remplacer le cresson par de la roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Entre-temps, coupez les tomates en fines rondelles.

  5. Retirez les tiges dures du cresson et hachez grossièrement les feuilles.

  6. Faites cuire les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Préparation:
  8. Battez les oeufs dans un saladier avec le cresson. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y le mélange aux oeufs et laissez l'omelette se figer.

  10. Hors de la poêle, coupez l'omelette en 4.

  11. Ouvrez les pains et garnissez-les de salade. Déposez 1 tranche de fromage et 1 quartier d'omelette dans chacun d'entre eux. Ajoutez des rondelles de tomates et refermez les pains.

Astuce

* Cuisez votre omelette la veille et préparez les pains le jour même. * Vous pouvez remplacer le cresson par de la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 39.8 g
Protéine 29.3 g

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