- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petit pain d'avocat au burger de lentilles et panais rissolés
Nos suggestions boissons
Bière Corona Extra Pils Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d’Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les panais et coupez-les en fines tranches avec un économe ou une mandoline. Pelez les carottes et détaillez-les en longs rubans avec un économe.
-
Tranchez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les noyaux. Récupérez délicatement la chair des demi-avocats en un seul morceau avec une cuillère (la chair fera office de petit pain pour les burgers).
-
Disposez les burgers de lentilles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les panais 7 à 8 min. Salez et poivrez.
-
Garnissez 4 demi-avocats de salade Iceberg, de rubans de carottes, de rondelles d’oignons rouges et de 2 demi-burgers de lentilles. Refermez avec les demi-avocats restants. Parsemez de graines de sésame et de pavot. Servez avec les panais rissolés.
Nos suggestions boissons
Bière Corona Extra Pils Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d’Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les panais et coupez-les en fines tranches avec un économe ou une mandoline. Pelez les carottes et détaillez-les en longs rubans avec un économe.
-
Tranchez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les noyaux. Récupérez délicatement la chair des demi-avocats en un seul morceau avec une cuillère (la chair fera office de petit pain pour les burgers).
-
Disposez les burgers de lentilles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les panais 7 à 8 min. Salez et poivrez.
-
Garnissez 4 demi-avocats de salade Iceberg, de rubans de carottes, de rondelles d’oignons rouges et de 2 demi-burgers de lentilles. Refermez avec les demi-avocats restants. Parsemez de graines de sésame et de pavot. Servez avec les panais rissolés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Corona Extra Pils Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d’Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615