- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petit pain hamburger à la méridionale
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme - Merlot I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les hamburgers et épongez-les.
-
Humectez les baguettines et faites-les cuire ± 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté. Ils doivent être rosés à l'interieur.
-
Ouvrez les baguettines en 2 et tartinez chaque côté de tapenade au choix.
-
Coupez les hamburgers en 2 et glissez-les dans les petits pains.
-
Garnissez de roquette, de parmesan et de poivrons grillés.
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme - Merlot I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les hamburgers et épongez-les.
-
Humectez les baguettines et faites-les cuire ± 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté. Ils doivent être rosés à l'interieur.
-
Ouvrez les baguettines en 2 et tartinez chaque côté de tapenade au choix.
-
Coupez les hamburgers en 2 et glissez-les dans les petits pains.
-
Garnissez de roquette, de parmesan et de poivrons grillés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme - Merlot I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615