Petit pain hamburger à la méridionale
Petit pain hamburger à la méridionale

Petit pain hamburger à la méridionale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 812 kcal
Gras 46.1 g
Glucides 62.3 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites superficiellement dégeler les hamburgers et épongez-les.

  5. Humectez les baguettines et faites-les cuire ± 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté. Ils doivent être rosés à l'interieur.

  9. Ouvrez les baguettines en 2 et tartinez chaque côté de tapenade au choix.

  10. Coupez les hamburgers en 2 et glissez-les dans les petits pains.

  11. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivrons grillés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites superficiellement dégeler les hamburgers et épongez-les.

  5. Humectez les baguettines et faites-les cuire ± 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté. Ils doivent être rosés à l'interieur.

  9. Ouvrez les baguettines en 2 et tartinez chaque côté de tapenade au choix.

  10. Coupez les hamburgers en 2 et glissez-les dans les petits pains.

  11. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivrons grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 812 kcal
Gras 46.1 g
Glucides 62.3 g
Protéine 33.9 g
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