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Petits paindas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Tamisez 250 g de farine dans un saladier. Mélangez-y la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.
-
Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse boule.
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Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
-
Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.
-
Divisez-la en 5 portions.
-
Intégrez le cacao en poudre avec 1 c. à soupe de lait dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.
-
Divisez les autres portions en 2 parts égales.
-
Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc 8 boules au total).
-
Séparez chaque portion de pâte au cacao en 9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles, 2 pour les yeux et 1 pour le nez.
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Assemblez les pandas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever 40 min.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les petits pains ± 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Tamisez 250 g de farine dans un saladier. Mélangez-y la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.
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Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse boule.
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Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
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Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.
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Intégrez le cacao en poudre avec 1 c. à soupe de lait dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.
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Divisez les autres portions en 2 parts égales.
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Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc 8 boules au total).
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Séparez chaque portion de pâte au cacao en 9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles, 2 pour les yeux et 1 pour le nez.
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Assemblez les pandas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever 40 min.
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