Petits pains crocodiles
Petits pains crocodiles

Petits pains crocodiles

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 30.7 g
Glucides 77.4 g
Protéine 25.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de : cuire les oeufs durs, en les plongeant 10 minutes dans de l'eau bouillante cuire les baguettes au four préchauffé en suivant les instructions de l'emballage.

  4. En attendant, pèle le demi-concombre avec un éplucheur à légumes et coupe-le en fines rondelles.

  5. Détache les feuilles de la salade et lave-les. Essore-les et coupe-les en morceaux.

  6. Coupe la tomate en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Quand les oeufs durs ont refroidi, pèle-les et découpe-les en rondelles.

  9. Coupe chaque baguette en 2 dans le sens de la longueur pour pouvoir les garnir. Coupe ensuite un morceau de ± 6 cm dans chaque baguette.

  10. Garnis chaque long morceau de baguette de mayonnaise, de salade iceberg, de rondelles de tomates, de 2 tranches de filet de poulet, de rondelles de concombre et d'oeuf dur.

  11. Enfonce des pignons de pin dans l'intérieur des petits morceaux de baguettes pour représenter les dents du crocodile. Pique ensuite 2 cure-dents dans la partie supérieure et glisses-y chaque fois 1 olive pour faire les yeux.

  12. Place les 2 morceaux de baguette (la tête et le corps) l'un contre l'autre : tu obtiens un crocodile à dévorer !

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de : cuire les oeufs durs, en les plongeant 10 minutes dans de l'eau bouillante cuire les baguettes au four préchauffé en suivant les instructions de l'emballage.

  4. En attendant, pèle le demi-concombre avec un éplucheur à légumes et coupe-le en fines rondelles.

  5. Détache les feuilles de la salade et lave-les. Essore-les et coupe-les en morceaux.

  6. Coupe la tomate en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Quand les oeufs durs ont refroidi, pèle-les et découpe-les en rondelles.

  9. Coupe chaque baguette en 2 dans le sens de la longueur pour pouvoir les garnir. Coupe ensuite un morceau de ± 6 cm dans chaque baguette.

  10. Garnis chaque long morceau de baguette de mayonnaise, de salade iceberg, de rondelles de tomates, de 2 tranches de filet de poulet, de rondelles de concombre et d'oeuf dur.

  11. Enfonce des pignons de pin dans l'intérieur des petits morceaux de baguettes pour représenter les dents du crocodile. Pique ensuite 2 cure-dents dans la partie supérieure et glisses-y chaque fois 1 olive pour faire les yeux.

  12. Place les 2 morceaux de baguette (la tête et le corps) l'un contre l'autre : tu obtiens un crocodile à dévorer !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 30.7 g
Glucides 77.4 g
Protéine 25.3 g

Voir la recette numériquement