Petits potirons effrayants
Petits potirons effrayants

Petits potirons effrayants

30 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Énergie 2159 kj
Gras 30.7 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 2.2 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Agrémentez-les de cannelle et de jus de citron. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y étuver les pommes 5 min.

  4. Découpez 4 petits potirons dans chaque pâte feuilletée (pour votre facilité, utilisez un modèle en papier). Découpez des trous pour les yeux et la bouche dans la moitié des pâtes en forme de potiron. Battez l’œuf. Répartissez les pommes sur les pâtes sans trous et enduisez les bords d’œuf battu. Appliquez les pâtes avec visage sur les pommes et appuyez légèrement.

  5. Badigeonnez le dessus d’œuf battu et saupoudrez de sucre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Agrémentez-les de cannelle et de jus de citron. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y étuver les pommes 5 min.

  4. Découpez 4 petits potirons dans chaque pâte feuilletée (pour votre facilité, utilisez un modèle en papier). Découpez des trous pour les yeux et la bouche dans la moitié des pâtes en forme de potiron. Battez l’œuf. Répartissez les pommes sur les pâtes sans trous et enduisez les bords d’œuf battu. Appliquez les pâtes avec visage sur les pommes et appuyez légèrement.

  5. Badigeonnez le dessus d’œuf battu et saupoudrez de sucre. Glissez 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Énergie 2159 kj
Gras 30.7 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 2.2 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

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