Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer le lait dans un poêlon tout en le fouettant (ou faites-le chauffer dans un mousseur à lait).
Cassez le chocolat dans un verre résistant à la chaleur.
Versez-y le jus de betterave rouge, le sirop d'érable et l'espresso très chaud. Mélangez.
Complétez avec le lait chaud et garnissez de mousse de lait. Servez sans attendre.
Astuce
Vous préférez une version végétale ? Remplacez le lait par une boisson à l'avoine ou au soja.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer le lait dans un poêlon tout en le fouettant (ou faites-le chauffer dans un mousseur à lait).
Cassez le chocolat dans un verre résistant à la chaleur.
Versez-y le jus de betterave rouge, le sirop d'érable et l'espresso très chaud. Mélangez.
Complétez avec le lait chaud et garnissez de mousse de lait. Servez sans attendre.
Astuce
Vous préférez une version végétale ? Remplacez le lait par une boisson à l'avoine ou au soja.