- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pintadeau, pommes farcies et pleurotes poêlés
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg KWV - Western Cape Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire le pintadeau farci 45 min au four préchauffé.
-
Glissez les pommes aux airelles au four pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 3 à 5 min. Versez la crème par-dessus et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg KWV - Western Cape Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire le pintadeau farci 45 min au four préchauffé.
-
Glissez les pommes aux airelles au four pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 3 à 5 min. Versez la crème par-dessus et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg KWV - Western Cape Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615