Pintadeau, pommes farcies et pleurotes poêlés
Pintadeau, pommes farcies et pleurotes poêlés

Pintadeau, pommes farcies et pleurotes poêlés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1176 kcal
Gras 64.3 g
Glucides 79.8 g
Protéine 64.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le pintadeau farci 45 min au four préchauffé.

  6. Glissez les pommes aux airelles au four pour les 10 dernières minutes.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 3 à 5 min. Versez la crème par-dessus et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le pintadeau farci 45 min au four préchauffé.

  6. Glissez les pommes aux airelles au four pour les 10 dernières minutes.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 3 à 5 min. Versez la crème par-dessus et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.

  8. Faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1176 kcal
Gras 64.3 g
Glucides 79.8 g
Protéine 64.1 g
Combiner

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