Pita 4 couleurs
Pita 4 couleurs

Pita 4 couleurs

Lunch
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 230 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 37.7 g
Protéine 8.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et les oignons.

  4. Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.

  5. Si vous utilisez des poivrons frais, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez-les en dés.

  6. Coupez le céleri en morceaux d'1/2 cm.

  7. Rincez les petits pois sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les poivrons et le céleri, et mouillez avec le bouillon de légumes.

  11. Intégrez le concentré de tomates et la harissa, et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux.

  12. 5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les petits pois. Salez et poivrez.

  13. Entre-temps, réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  14. Ouvrez les pains pita et farcissez-les de légumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et les oignons.

  4. Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.

  5. Si vous utilisez des poivrons frais, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez-les en dés.

  6. Coupez le céleri en morceaux d'1/2 cm.

  7. Rincez les petits pois sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les poivrons et le céleri, et mouillez avec le bouillon de légumes.

  11. Intégrez le concentré de tomates et la harissa, et laissez mijoter 20 à 30 min à feu doux.

  12. 5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les petits pois. Salez et poivrez.

  13. Entre-temps, réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  14. Ouvrez les pains pita et farcissez-les de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 230 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 37.7 g
Protéine 8.5 g

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