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Pita au boeuf grillé, à la betterave rouge et à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Pago de Cirsus « Selección Privada » D.O. Navarra - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min)
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin séchés et enduisez-en la viande des 2 côtés. Laissez reposer quelques instants à température ambiante.
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Entre-temps, égouttez les betteraves rouges et détaillez les tranches en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Pressez le demi-citron.
-
Coupez la chair des avocats en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
-
Mélangez la roquette avec les betteraves rouges et les avocats.
-
6 Émincez les gousses d'ail piquantes et mélangez-les avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Cuisson au barbecue (45 min)
-
Salez et poivrez la côte à l'os marinée sur les 2 faces et saisissez-la des 2 côtés sur un barbecue à feu vif. Montez ensuite la grille et prolongez la cuisson de 10 à 15 min de chaque côté (en fonction de l'épaisseur de la viande et de vos préférences de cuisson).
-
Retirez la viande du barbecue et laissez-la reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.
-
Entre-temps, réchauffez les pains pita sur le barbecue.
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Présentation:
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Assaisonnez la salade de vinaigrette et parsemez-la de graines de pavot. Coupez la viande en fines lanières. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de salade à l'avocat et de boeuf grillé.
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Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin séchés et enduisez-en la viande des 2 côtés. Laissez reposer quelques instants à température ambiante.
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Entre-temps, égouttez les betteraves rouges et détaillez les tranches en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.
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Pressez le demi-citron.
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Coupez la chair des avocats en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
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Mélangez la roquette avec les betteraves rouges et les avocats.
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6 Émincez les gousses d'ail piquantes et mélangez-les avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Cuisson au barbecue (45 min)
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Salez et poivrez la côte à l'os marinée sur les 2 faces et saisissez-la des 2 côtés sur un barbecue à feu vif. Montez ensuite la grille et prolongez la cuisson de 10 à 15 min de chaque côté (en fonction de l'épaisseur de la viande et de vos préférences de cuisson).
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Entre-temps, réchauffez les pains pita sur le barbecue.
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