Pita au boeuf grillé, à la betterave rouge et à l'avocat
Pita au boeuf grillé, à la betterave rouge et à l'avocat

Pita au boeuf grillé, à la betterave rouge et à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 31.1 g
Glucides 51.3 g
Protéine 53.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin séchés et enduisez-en la viande des 2 côtés. Laissez reposer quelques instants à température ambiante.

  4. Entre-temps, égouttez les betteraves rouges et détaillez les tranches en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Coupez la chair des avocats en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  7. Mélangez la roquette avec les betteraves rouges et les avocats.

  8. 6 Émincez les gousses d'ail piquantes et mélangez-les avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Cuisson au barbecue (45 min)
  10. Salez et poivrez la côte à l'os marinée sur les 2 faces et saisissez-la des 2 côtés sur un barbecue à feu vif. Montez ensuite la grille et prolongez la cuisson de 10 à 15 min de chaque côté (en fonction de l'épaisseur de la viande et de vos préférences de cuisson).

  11. Retirez la viande du barbecue et laissez-la reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.

  12. Entre-temps, réchauffez les pains pita sur le barbecue.

  13. Présentation:
  14. Assaisonnez la salade de vinaigrette et parsemez-la de graines de pavot. Coupez la viande en fines lanières. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de salade à l'avocat et de boeuf grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin séchés et enduisez-en la viande des 2 côtés. Laissez reposer quelques instants à température ambiante.

  4. Entre-temps, égouttez les betteraves rouges et détaillez les tranches en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Coupez la chair des avocats en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  7. Mélangez la roquette avec les betteraves rouges et les avocats.

  8. 6 Émincez les gousses d'ail piquantes et mélangez-les avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Cuisson au barbecue (45 min)
  10. Salez et poivrez la côte à l'os marinée sur les 2 faces et saisissez-la des 2 côtés sur un barbecue à feu vif. Montez ensuite la grille et prolongez la cuisson de 10 à 15 min de chaque côté (en fonction de l'épaisseur de la viande et de vos préférences de cuisson).

  11. Retirez la viande du barbecue et laissez-la reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.

  12. Entre-temps, réchauffez les pains pita sur le barbecue.

  13. Présentation:
  14. Assaisonnez la salade de vinaigrette et parsemez-la de graines de pavot. Coupez la viande en fines lanières. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de salade à l'avocat et de boeuf grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 31.1 g
Glucides 51.3 g
Protéine 53.5 g
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