Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat
Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat

Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 32.3 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 5.7 g
Protéine 20.6 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron vert.

  3. Émincez le demi-oignon rouge. Assaisonnez-le d'1 c. à soupe de jus de citron vert et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout avec la salade Iceberg.

  4. Râpez la carotte.

  5. Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la avec le yaourt, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu ± 5 min de tous les côtés. Épicez de poivre de Cayenne et salez.

  8. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et farcissez-les de salade, de carotte râpée et enfin de tofu.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le dressing à l'avocat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron vert.

  3. Émincez le demi-oignon rouge. Assaisonnez-le d'1 c. à soupe de jus de citron vert et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout avec la salade Iceberg.

  4. Râpez la carotte.

  5. Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la avec le yaourt, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu ± 5 min de tous les côtés. Épicez de poivre de Cayenne et salez.

  8. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et farcissez-les de salade, de carotte râpée et enfin de tofu.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le dressing à l'avocat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 32.3 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 5.7 g
Protéine 20.6 g
Le sel 1.9 g
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