- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pita-hamburger et salade fraîcheur
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les feuilles de menthe et les brins de ciboulette.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Coupez grossièrement les feuilles de salade de chêne.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le jus de citron, les herbes ciselées et la cressonnette. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, coupez le chapeau des pitas et ouvrez-les jusqu'à la moitié. Passez-les quelques instants au grille-pain.
-
Répartissez la salade de chêne et les rondelles d'oignon rouge dans les pains. Insérez un hamburger dans chaque pita et ajoutez des jeunes pousses. Agrémentez de dressing au yaourt.
-
Présentation:
-
Glissez les pains pita dans une serviette et accompagnez d'une salade mixte.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les feuilles de menthe et les brins de ciboulette.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Coupez grossièrement les feuilles de salade de chêne.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le jus de citron, les herbes ciselées et la cressonnette. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, coupez le chapeau des pitas et ouvrez-les jusqu'à la moitié. Passez-les quelques instants au grille-pain.
-
Répartissez la salade de chêne et les rondelles d'oignon rouge dans les pains. Insérez un hamburger dans chaque pita et ajoutez des jeunes pousses. Agrémentez de dressing au yaourt.
-
Présentation:
-
Glissez les pains pita dans une serviette et accompagnez d'une salade mixte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615