Pita-hamburger et salade fraîcheur
Pita-hamburger et salade fraîcheur

Pita-hamburger et salade fraîcheur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 42.2 g
Glucides 43.7 g
Protéine 32.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les feuilles de menthe et les brins de ciboulette.

  4. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Coupez grossièrement les feuilles de salade de chêne.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le jus de citron, les herbes ciselées et la cressonnette. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, coupez le chapeau des pitas et ouvrez-les jusqu'à la moitié. Passez-les quelques instants au grille-pain.

  10. Répartissez la salade de chêne et les rondelles d'oignon rouge dans les pains. Insérez un hamburger dans chaque pita et ajoutez des jeunes pousses. Agrémentez de dressing au yaourt.

  11. Présentation:
  12. Glissez les pains pita dans une serviette et accompagnez d'une salade mixte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les feuilles de menthe et les brins de ciboulette.

  4. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Coupez grossièrement les feuilles de salade de chêne.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le jus de citron, les herbes ciselées et la cressonnette. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, coupez le chapeau des pitas et ouvrez-les jusqu'à la moitié. Passez-les quelques instants au grille-pain.

  10. Répartissez la salade de chêne et les rondelles d'oignon rouge dans les pains. Insérez un hamburger dans chaque pita et ajoutez des jeunes pousses. Agrémentez de dressing au yaourt.

  11. Présentation:
  12. Glissez les pains pita dans une serviette et accompagnez d'une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 42.2 g
Glucides 43.7 g
Protéine 32.4 g
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