- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza aux épinards et aux crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Orvieto Classico D.O.C. Ghibello, Italie Vin Michel Torino Torrontés Cafayate - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pour la pâte
-
Mettez la farine dans un grand récipient. Faites-y un puits. Jetez une pincée de sel sur les bords (la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel).
-
Faites dissoudre le bloc de levure dans 2 dl d'eau tiède et versez-la dans le puits. Versez un trait de lait tiède et commencez à pétrir. Rajoutez du lait petit à petit, de manière à travailler toute la farine. Vous devez obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau tiède.
-
Sortez la pâte du récipient. Farinez votre plan de travail et pétrissez-y encore bien la pâte.
-
Recouvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la reposer pendant 30 bonnes minutes, à température ambiante.
-
Farinez votre plan de travail. Divisez la pâte en 2 boules que vous pétrissez.
-
Abaissez finement la pâte (2 à 3 mm). Badigeonnez 2 plaques à four d'huile d'olive, farinez-les et mettez-y la pâte à pizza. Réalisez un bord épais avec vos doigts et huilez la pâte.
-
Pour la garniture
-
Répartissez les épinards dégelés sur la pâte, de manière régulière. Recouvrez avec les crevettes roses, des rondelles d'oeufs durs et de tomates. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Parsemez généreusement de fromage râpé (emmenthal et mozzarella), selon votre goût. Versez un peu d'huile d'olive.
-
Faites cuire pendant 15 min au four préchauffé à 225-250 °C. Vérifiez régulièrement le degré de cuisson des pizzas. Elles doivent devenir bien croquantes mais pas trop dures.
Nos suggestions boissons
Vin Orvieto Classico D.O.C. Ghibello, Italie Vin Michel Torino Torrontés Cafayate - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pour la pâte
-
Mettez la farine dans un grand récipient. Faites-y un puits. Jetez une pincée de sel sur les bords (la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel).
-
Faites dissoudre le bloc de levure dans 2 dl d'eau tiède et versez-la dans le puits. Versez un trait de lait tiède et commencez à pétrir. Rajoutez du lait petit à petit, de manière à travailler toute la farine. Vous devez obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau tiède.
-
Sortez la pâte du récipient. Farinez votre plan de travail et pétrissez-y encore bien la pâte.
-
Recouvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la reposer pendant 30 bonnes minutes, à température ambiante.
-
Farinez votre plan de travail. Divisez la pâte en 2 boules que vous pétrissez.
-
Abaissez finement la pâte (2 à 3 mm). Badigeonnez 2 plaques à four d'huile d'olive, farinez-les et mettez-y la pâte à pizza. Réalisez un bord épais avec vos doigts et huilez la pâte.
-
Pour la garniture
-
Répartissez les épinards dégelés sur la pâte, de manière régulière. Recouvrez avec les crevettes roses, des rondelles d'oeufs durs et de tomates. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Parsemez généreusement de fromage râpé (emmenthal et mozzarella), selon votre goût. Versez un peu d'huile d'olive.
-
Faites cuire pendant 15 min au four préchauffé à 225-250 °C. Vérifiez régulièrement le degré de cuisson des pizzas. Elles doivent devenir bien croquantes mais pas trop dures.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Orvieto Classico D.O.C. Ghibello, Italie Vin Michel Torino Torrontés Cafayate - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615