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Pizza verde de chou-fleur aux saveurs d'Italie
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Détaillez la moitié des tomates séchées en petits morceaux et hachez grossièrement le reste.
-
Réalisez quelques copeaux de parmigiano reggiano et râpez le reste.
-
Déchriez les tranches de jambon en petits morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire le chou-fleur surgelé ± 10 min en remuant.
-
Mélangez le chou-fleur avec la farine, le fromage râpé, les oeufs et les petits morceaux de tomates séchées. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence.
-
Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en formant un fond de pizza de ± 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Intégrez le pesto dans la ricotta. Salez et poivrez. Tartinez-en le fon de pizza. Éparpillez les rondelles d'oignons rouges et les tomates séchées grossièrement hachées par-dessus.
-
Enfournez 10 à 15 min.
-
Présentation:
-
Garnissez la pizza de tranches de jambon, de roquette et de copeaux de fromage. Servez le reste de la roquette à part.
Ce fond de pâte au chou-fleur peut servir de base pour toutes sortes de pizzas. Badigeonnez-le par exemple de passata et disposez-y vos garnitures préférées. Vous pouvez aussi améliorer la recette de ce fond de pizza en l'assaisonnant selon vos envies.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les oignons rouges en rondelles.
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Détaillez la moitié des tomates séchées en petits morceaux et hachez grossièrement le reste.
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Réalisez quelques copeaux de parmigiano reggiano et râpez le reste.
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Déchriez les tranches de jambon en petits morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire le chou-fleur surgelé ± 10 min en remuant.
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Mélangez le chou-fleur avec la farine, le fromage râpé, les oeufs et les petits morceaux de tomates séchées. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence.
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Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en formant un fond de pizza de ± 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Intégrez le pesto dans la ricotta. Salez et poivrez. Tartinez-en le fon de pizza. Éparpillez les rondelles d'oignons rouges et les tomates séchées grossièrement hachées par-dessus.
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Enfournez 10 à 15 min.
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Garnissez la pizza de tranches de jambon, de roquette et de copeaux de fromage. Servez le reste de la roquette à part.
Ce fond de pâte au chou-fleur peut servir de base pour toutes sortes de pizzas. Badigeonnez-le par exemple de passata et disposez-y vos garnitures préférées. Vous pouvez aussi améliorer la recette de ce fond de pizza en l'assaisonnant selon vos envies.
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