Plateau pour le barbecue et salade de grenailles
Plateau pour le barbecue et salade de grenailles

Plateau pour le barbecue et salade de grenailles

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3577 kj
Énergie 855 kcal
Gras 51.9 g
Gras saturé 21.1 g
Glucides 31.8 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.8 g
Protéine 62.7 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez, laissez refroidir et coupez les grenailles en 2.

  3. Détaillez les radis en rondelles. Émincez l’oignon rouge. Retirez les tiges dures du cresson et détachez les feuilles du cerfeuil. Pressez le citron.

  4. Préparez un dressing avec le yaourt à la grecque, la moutarde à l’ancienne et le jus de citron. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les pommes de terre et les petits pois avec l’oignon rouge, les radis, le cerfeuil et le cresson.

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire le plateau de viande au barbecue (voir instructions sur l’emballage). Servez avec la salade de pommes de terre et le dressing.

Astuce
Astuce

Le plateau pour le barbecue contient 4 saucisses, 4 steaks, 4 pilons de poulet et 4 côtelettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez, laissez refroidir et coupez les grenailles en 2.

  3. Détaillez les radis en rondelles. Émincez l’oignon rouge. Retirez les tiges dures du cresson et détachez les feuilles du cerfeuil. Pressez le citron.

  4. Préparez un dressing avec le yaourt à la grecque, la moutarde à l’ancienne et le jus de citron. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les pommes de terre et les petits pois avec l’oignon rouge, les radis, le cerfeuil et le cresson.

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire le plateau de viande au barbecue (voir instructions sur l’emballage). Servez avec la salade de pommes de terre et le dressing.

Astuce
Astuce

Le plateau pour le barbecue contient 4 saucisses, 4 steaks, 4 pilons de poulet et 4 côtelettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3577 kj
Énergie 855 kcal
Gras 51.9 g
Gras saturé 21.1 g
Glucides 31.8 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.8 g
Protéine 62.7 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Combiner

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