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Plateau pour le barbecue et salade de grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 6 Bière trappiste foncée Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez, laissez refroidir et coupez les grenailles en 2.
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Détaillez les radis en rondelles. Émincez l’oignon rouge. Retirez les tiges dures du cresson et détachez les feuilles du cerfeuil. Pressez le citron.
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Préparez un dressing avec le yaourt à la grecque, la moutarde à l’ancienne et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Mélangez les pommes de terre et les petits pois avec l’oignon rouge, les radis, le cerfeuil et le cresson.
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Préparation au barbecue (10 min)
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Faites cuire le plateau de viande au barbecue (voir instructions sur l’emballage). Servez avec la salade de pommes de terre et le dressing.
Astuce
Le plateau pour le barbecue contient 4 saucisses, 4 steaks, 4 pilons de poulet et 4 côtelettes.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez, laissez refroidir et coupez les grenailles en 2.
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Le plateau pour le barbecue contient 4 saucisses, 4 steaks, 4 pilons de poulet et 4 côtelettes.
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