Plie à la sauce aux crevettes et au cerfeuil
Plie à la sauce aux crevettes et au cerfeuil

Plie à la sauce aux crevettes et au cerfeuil

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 2.6 g
Protéine 23.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les.

  2. Passez les filets de plie dans la farine. Salez et poivrez.

  3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle large et faites-y cuire les filets pendant 3 min de chaque côté. Retirez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.

  4. Faites fondre 50 g de beurre dans la même poêle et détachez les sucs de cuisson. Ajoutez le jus de citron et le cerfeuil surgelé. Réchauffez le tout durant quelques instants. Salez, poivrez et intégrez les crevettes. Faites chauffer encore un peu la préparation, sans la faire bouillir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les.

  2. Passez les filets de plie dans la farine. Salez et poivrez.

  3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle large et faites-y cuire les filets pendant 3 min de chaque côté. Retirez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.

  4. Faites fondre 50 g de beurre dans la même poêle et détachez les sucs de cuisson. Ajoutez le jus de citron et le cerfeuil surgelé. Réchauffez le tout durant quelques instants. Salez, poivrez et intégrez les crevettes. Faites chauffer encore un peu la préparation, sans la faire bouillir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 2.6 g
Protéine 23.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Rodenbach Grand Cru Vin La Jouchère | A.O.P. Chablis | Michel Laroche

Voir la recette numériquement