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Plie aux tourelles de légumes et coulis de tomate
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Orvieto Classico Italie Vin blanc sec du coeur de l'Italie (Ombrie), merveilleusement fruité, au parfum délicat d'amande.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler les filets de plie et épongez-les bien.
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Coupez la courgette (non épluchée) en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire pendant 5 min dans une casserole d'eau légèrement salée. Égouttez.
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Coupez l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rondelles d'aubergine quelques minutes de chaque côté, à feu moyen.
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Détaillez les tranches de fromage en morceaux de la même taille que les rondelles de légumes. Coupez les restes en petits morceaux et réservez-les.
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Dans un plat à four, réalisez 4 tourelles de légumes : déposez une rondelle d'aubergine, puis un morceau de fromage, de courgette, de fromage, d'aubergine, de fromage et de courgette.
-
Terminez par un morceau de fromage et saupoudrez de paprika. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque tourelle pour qu'elle ne s'effondre pas à la cuisson.
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Préparation:
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Dans une assiette profonde, mélangez l'huile d'olive, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Passez les filets de poisson dans cette marinade, puis laissez-les reposer quelques instants.
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Glissez les tourelles de légumes au four préchauffé à 180 °C. Après 10 min de cuisson, mettez le plat dans le bas de votre four et enclenchez le gril.
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Déposez les filets de poisson avec la peau vers le haut dans un plat à four ou sur la plaque de votre four. Enfournez le poisson, à 10-15 cm du gril, et laissez-le cuire pendant ± 7 min. (selon l'épaisseur). Retournez délicatement les filets et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Entre-temps, préparez le coulis de tomate : dans un poêlon, portez le bouillon de poisson à ébullition, avec le concentré de tomate et le vin blanc. Liez légèrement avec du liant instantané. Hors du feu, intégrez les restes de fromage. Mélangez. Salez et poivrez .
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Présentation:
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Répartissez les filets de plie sur les assiettes. Dressez une tourelle de légumes sur chaque assiette et versez un peu de sauce tout autour. Accompagnez de pâtes (par ex. linguines ou tagliatelles) ou de purée.
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Vin Villa Sopita D.O.C. Orvieto Classico Italie Vin blanc sec du coeur de l'Italie (Ombrie), merveilleusement fruité, au parfum délicat d'amande.
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Coupez la courgette (non épluchée) en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire pendant 5 min dans une casserole d'eau légèrement salée. Égouttez.
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Coupez l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rondelles d'aubergine quelques minutes de chaque côté, à feu moyen.
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Détaillez les tranches de fromage en morceaux de la même taille que les rondelles de légumes. Coupez les restes en petits morceaux et réservez-les.
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Terminez par un morceau de fromage et saupoudrez de paprika. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque tourelle pour qu'elle ne s'effondre pas à la cuisson.
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Dans une assiette profonde, mélangez l'huile d'olive, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Passez les filets de poisson dans cette marinade, puis laissez-les reposer quelques instants.
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Déposez les filets de poisson avec la peau vers le haut dans un plat à four ou sur la plaque de votre four. Enfournez le poisson, à 10-15 cm du gril, et laissez-le cuire pendant ± 7 min. (selon l'épaisseur). Retournez délicatement les filets et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Entre-temps, préparez le coulis de tomate : dans un poêlon, portez le bouillon de poisson à ébullition, avec le concentré de tomate et le vin blanc. Liez légèrement avec du liant instantané. Hors du feu, intégrez les restes de fromage. Mélangez. Salez et poivrez .
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