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Plie poêlée sauce au poivre rose et purée à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épongez les filets de plie. Salez et poivrez.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Coupez les tomates demi-séchées en 2.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Incorporez-y le lait, la roquette et les tomates cerises demi-séchées. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle. Faites-y dorer le poisson en commençant par le côté blanc pendant ± 2 min.
-
Retournez les filets de plie avec une stapule et poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min. Réservez le poisson au chaud, hors de la poêle. Ajoutez les grains de poivre rose dans la poêle et déglacez avec le jus de citron et 1 dl d'eau.
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Présentation:
-
Répartissez la purée à la roquette sur les assiettes et parsemez de crevettes grises. Ajoutez un filet de plie et nappez de sauce au poivre rose. Un régal avec des haricots verts ou du brocoli.
Intégrez un peu d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées dans la purée.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez les tomates demi-séchées en 2.
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