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Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'oeuf et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, mixez les bouquets de brocoli ou hachez-les finement.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min. Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
-
Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent).
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les plies 3 à 4 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le poisson.
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Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Entre-temps, mixez les bouquets de brocoli ou hachez-les finement.
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