Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons
Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons

Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 51.6 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  8. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'oeuf et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Entre-temps, mixez les bouquets de brocoli ou hachez-les finement.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min. Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.

  11. Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent).

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les plies 3 à 4 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  8. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'oeuf et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Entre-temps, mixez les bouquets de brocoli ou hachez-les finement.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min. Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.

  11. Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent).

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les plies 3 à 4 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 51.6 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.4 g
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