Poêlée aux mange-tout et aux cubes de poulet
Poêlée aux mange-tout et aux cubes de poulet

Poêlée aux mange-tout et aux cubes de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 429 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 36.7 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.8 g
Protéine 38.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les tomates bonbons en 2.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et coupez les grenailles en 2.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Intégrez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Incorporez les grenailles, les mange-tout et les épinards dans la préparation. Laissez cuire 5 à 10 min, en remuant. Mélangez le pesto et les tomates bonbons dans la poêlée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les tomates bonbons en 2.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et coupez les grenailles en 2.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Intégrez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Incorporez les grenailles, les mange-tout et les épinards dans la préparation. Laissez cuire 5 à 10 min, en remuant. Mélangez le pesto et les tomates bonbons dans la poêlée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 429 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 36.7 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.8 g
Protéine 38.8 g
Le sel 0.4 g
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