- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poêlée aux mange-tout et aux cubes de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Cabernet Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et coupez les grenailles en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Intégrez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez les grenailles, les mange-tout et les épinards dans la préparation. Laissez cuire 5 à 10 min, en remuant. Mélangez le pesto et les tomates bonbons dans la poêlée.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Cabernet Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et coupez les grenailles en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Intégrez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez les grenailles, les mange-tout et les épinards dans la préparation. Laissez cuire 5 à 10 min, en remuant. Mélangez le pesto et les tomates bonbons dans la poêlée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Cabernet Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615