Poêlée de cabillaud aux lardons et purée au brocoli
Poêlée de cabillaud aux lardons et purée au brocoli

Poêlée de cabillaud aux lardons et purée au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 544 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 55.5 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Détaillez le poisson en 4 morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre avec l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Intégrez les brocolis surgelés pour les 8 dernières minutes.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le poisson ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. À mi-cuisson, ajoutez les échalotes et les lardons.

  10. Égouttez les pommes de terre et les brocolis, et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Détaillez le poisson en 4 morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre avec l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Intégrez les brocolis surgelés pour les 8 dernières minutes.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le poisson ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. À mi-cuisson, ajoutez les échalotes et les lardons.

  10. Égouttez les pommes de terre et les brocolis, et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 544 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 55.5 g
Le sel 2.3 g
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