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Poêlée de cabillaud aux lardons et purée au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Trois Colonnes A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Émincez l'ail et les échalotes.
-
Détaillez le poisson en 4 morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Intégrez les brocolis surgelés pour les 8 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le poisson ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
À mi-cuisson, ajoutez les échalotes et les lardons.
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Égouttez les pommes de terre et les brocolis, et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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