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Poêlée de pommes de terre au poivron et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Finca Museum « Vinea » Tempranillo rosé D.O. Cigales - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en morceaux d'1 cm.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Émincez le persil plat, l'ail et la ciboulette.
-
Préparez un dressing avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, la ciboulette et l'ail. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les poivrons et le chorizo, et prolongez la cuisson de 2 min. Intégrez les pommes de terre et faites rissoler 5 à 10 min. Épicez de paprika et de poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Agrémentez la poêlée de pommes de terre de persil plat. Nappez de dressing et servez avec les oeufs au plat et les jeunes pousses.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 100 g de chair de poivron rouge en morceaux. Ciselez 1 branche de persil plat. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poivron 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et réduisez en purée avec une fourchette. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y un oeuf au plat. Coupez-le en morceaux et incorporezle dans la purée avec le persil plat ciselé.
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(20 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés d'1 cm.
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Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en morceaux d'1 cm.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Émincez le persil plat, l'ail et la ciboulette.
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Préparez un dressing avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, la ciboulette et l'ail. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min.
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Ajoutez les poivrons et le chorizo, et prolongez la cuisson de 2 min. Intégrez les pommes de terre et faites rissoler 5 à 10 min. Épicez de paprika et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
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Agrémentez la poêlée de pommes de terre de persil plat. Nappez de dressing et servez avec les oeufs au plat et les jeunes pousses.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 100 g de chair de poivron rouge en morceaux. Ciselez 1 branche de persil plat. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poivron 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et réduisez en purée avec une fourchette. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y un oeuf au plat. Coupez-le en morceaux et incorporezle dans la purée avec le persil plat ciselé.
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