- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poires fantômes sauce chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 minutes)
-
Pèle les poires avec un éplucheur à légumes, sans enlever la queue.
-
Casse le chocolat au lait en morceaux.
-
Préparation:
-
Mets le jus de pommes et le sucre dans une casserole. Déposes-y les poires et demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de porter la préparation à ébullition, puis de la faire mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
-
Retire les poires de la casserole et laisse-les tiédir.
-
Entre-temps, demande à ton assistant de faire fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Ajoute le lait dans le chocolat et mélange doucement jusqu'à ce que tu obtiennes une sauce bien lisse.
-
Enfonce 2 pépites de chocolat dans chaque poire pour représenter des yeux, et 1 raisin sec pour la bouche.
-
Présentation:
-
Verse un fond de sauce au chocolat sur chaque assiette et dresses-y une poire fantôme.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 minutes)
-
Pèle les poires avec un éplucheur à légumes, sans enlever la queue.
-
Casse le chocolat au lait en morceaux.
-
Préparation:
-
Mets le jus de pommes et le sucre dans une casserole. Déposes-y les poires et demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de porter la préparation à ébullition, puis de la faire mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
-
Retire les poires de la casserole et laisse-les tiédir.
-
Entre-temps, demande à ton assistant de faire fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Ajoute le lait dans le chocolat et mélange doucement jusqu'à ce que tu obtiennes une sauce bien lisse.
-
Enfonce 2 pépites de chocolat dans chaque poire pour représenter des yeux, et 1 raisin sec pour la bouche.
-
Présentation:
-
Verse un fond de sauce au chocolat sur chaque assiette et dresses-y une poire fantôme.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615