Pois chiches aux légumes
Pois chiches aux légumes

Pois chiches aux légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette non pelée et le poivron en morceaux. Faites-les cuire avec les pois chiches dans un fond d'eau durant 20 min.

  3. Réduisez le tout en purée grossière avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette non pelée et le poivron en morceaux. Faites-les cuire avec les pois chiches dans un fond d'eau durant 20 min.

  3. Réduisez le tout en purée grossière avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement