- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons pointus aux lentilles et à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Hardy’s « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie Bière Curtius Smash Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + ± 30 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez les champignons en 4. Émincez l’ail et les oignons rouges.
-
Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l’ail et les champignons 5 min. Rincez les lentilles sous l’eau froide et ajoutez-les à la préparation. Intégrez-y également le boulgour et les pignons de pin. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
-
Disposez les demi-poivrons pointus sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de mélange au boulgour. Émiettez la feta par-dessus et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Vin Hardy’s « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie Bière Curtius Smash Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + ± 30 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez les champignons en 4. Émincez l’ail et les oignons rouges.
-
Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l’ail et les champignons 5 min. Rincez les lentilles sous l’eau froide et ajoutez-les à la préparation. Intégrez-y également le boulgour et les pignons de pin. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
-
Disposez les demi-poivrons pointus sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de mélange au boulgour. Émiettez la feta par-dessus et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardy’s « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie Bière Curtius Smash Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615