Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée
Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée

Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 983 kcal
Gras 63.2 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 66.3 g
Du sucre 16.5 g
Fibre 12.1 g
Protéine 21.2 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Pressez le citron vert.

  4. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron vert.

  5. Détaillez les concombres en longs rubans.

  6. Tranchez finement les radis.

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Allongez la mayonnaise avec 1 c. à soupe d'eau et la sauce Sriracha.

  9. Préparation:
  10. Portez 5 dl d'eau à ébullition avec le riz. Ajoutez le sucre et du sel, et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux en remuant. Hors du feu, versez-y le vinaigre de riz.

  11. Entre-temps, faites cuire les fèves edamame surgelées 2 à 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle. Réchauffez-y les fèves edamame arrosées de sauce soja 2 min.

  13. Présentation:
  14. Présentez le riz dans des assiettes creuses. Complétez de fèves edamame, de radis, de concombre, d'avocat et d'un burger de noix. Garnissez de mayonnaise relevée en formant un zig-zag, et décorez de jeunes oignons et de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Pressez le citron vert.

  4. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron vert.

  5. Détaillez les concombres en longs rubans.

  6. Tranchez finement les radis.

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Allongez la mayonnaise avec 1 c. à soupe d'eau et la sauce Sriracha.

  9. Préparation:
  10. Portez 5 dl d'eau à ébullition avec le riz. Ajoutez le sucre et du sel, et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux en remuant. Hors du feu, versez-y le vinaigre de riz.

  11. Entre-temps, faites cuire les fèves edamame surgelées 2 à 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle. Réchauffez-y les fèves edamame arrosées de sauce soja 2 min.

  13. Présentation:
  14. Présentez le riz dans des assiettes creuses. Complétez de fèves edamame, de radis, de concombre, d'avocat et d'un burger de noix. Garnissez de mayonnaise relevée en formant un zig-zag, et décorez de jeunes oignons et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 983 kcal
Gras 63.2 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 66.3 g
Du sucre 16.5 g
Fibre 12.1 g
Protéine 21.2 g
Le sel 4.1 g
Combiner

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