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Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde Vin Marestagno I.G.P. Île de Beauté Corse
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Pressez le citron vert.
-
Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron vert.
-
Détaillez les concombres en longs rubans.
-
Tranchez finement les radis.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Allongez la mayonnaise avec 1 c. à soupe d'eau et la sauce Sriracha.
-
Préparation:
-
Portez 5 dl d'eau à ébullition avec le riz. Ajoutez le sucre et du sel, et faites mijoter 8 à 10 min à feu doux en remuant. Hors du feu, versez-y le vinaigre de riz.
-
Entre-temps, faites cuire les fèves edamame surgelées 2 à 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle. Réchauffez-y les fèves edamame arrosées de sauce soja 2 min.
-
Présentation:
-
Présentez le riz dans des assiettes creuses. Complétez de fèves edamame, de radis, de concombre, d'avocat et d'un burger de noix. Garnissez de mayonnaise relevée en formant un zig-zag, et décorez de jeunes oignons et de graines de sésame.
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Ciselez les jeunes oignons.
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