Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les pommes et épongez-les bien. Enlevez les queues et piquez chaque pomme sur un bâtonnet à brochette en bois.
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le sirop de cassis et la cannelle. Mélangez jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu.
Laissez mijoter la préparation à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop.
Plongez chaque pomme dans le sirop en la faisant tourner. Posez les pommes avec le bâtonnet vers le haut sur une assiette et laissez-les refroidir. Répétez cette opération 2 à 3 fois jusqu'à ce que les pommes soient recouvertes d'une épaisse couche de caramel.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les pommes et épongez-les bien. Enlevez les queues et piquez chaque pomme sur un bâtonnet à brochette en bois.
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le sirop de cassis et la cannelle. Mélangez jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu.
Laissez mijoter la préparation à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop.
Plongez chaque pomme dans le sirop en la faisant tourner. Posez les pommes avec le bâtonnet vers le haut sur une assiette et laissez-les refroidir. Répétez cette opération 2 à 3 fois jusqu'à ce que les pommes soient recouvertes d'une épaisse couche de caramel.